Höhere Bundeslehranstalt und Fachschule
für wirtschaftliche Berufe Güssing
Hier geht's in die Zukunft
ecole güssing

Gesunde Ernährung zum Anfassen

Praktischer Teil der Diplomarbeit mit Kooperationspartnerin Petra Perl – „Gesund und Bunt durch's Leben"

Heute fand der praktische Teil der Diplomarbeit zum Thema „Gesundheitsförderung im Unternehmen“ mit dem Schwerpunkt Ernährung statt. Dabei standen nicht nur theoretische Inhalte im Fokus – es wurde auch gemeinsam gekocht, probiert und genossen.

Die Schülerinnen und Schüler der 4 HW und 5HW konnten sich durch eine Auswahl an gesunden und leckeren Speisen kosten.

Auf dem Menü standen:

• Hirse-Erdbeer-Müsli 

• Milchreis mit Beeren 

• Bananen-Mini-Pancakes 

• Schoko-Böhnchen 

• Hafer-Cookies mit Cranberries & Orangen 

Ein gelungener, genussvoller Beitrag zur Gesundheitsförderung  – mit vielen Anregungen für eine ausgewogene Ernährung im (Arbeits-)Alltag!